Тринадцатое... Снова в полумраке
по дому опустевшему брожу,
а вслед за мною ходят вурдалаки
и тролли по жилища метражу.
Я к ним привык – ведь это просто тени
моих порочных мыслей, дел и слов,
и сожалений о Её измене,
и огорчений от своих грехов.
И только утром петухи прогонят
всех этих вурдалаков-троллей нах.
И нечисть вдруг закорчится, застонет,
и вмиг рассыплется в бездушный прах… |