Стихотворение «Заложено не нами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Заложено не нами.

Заложено не нами, а природой,
Те женщины, что мы всегда любили

С годами не становятся моложе,

Какая мелочь, лишь бы они...жили!

Да долго чтоб! И счастливо конечно,

Наперекор болезням и невзгодам.

Для нас они во веки совершенство,

И не считаем, мы за ними годы.

Они всегда прекрасны, как цветочек,

Как солнца свет увиденный впервые.

С годами всё дороже нам, дороже

И жили, жили, надо чтобы жили.

А мать природа, что дала сюжет тот,

Пусть иногда, но всё же отступает.

Она подвластна силе человека,

Хотя бывает, спорит, не прощает.

Но, если ты влюблён и духом сильный,

То покорятся, даже тебе горы.

Ты их свернёшь, конечно для любимой,

Пусть сделаны с другой они породы.

А годы что ж?! В них есть своё блаженство,

Господь, взирая их нам отмеряет.

Любовь с годами ближе к совершенству

Как женщина она не увядает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама