Стихотворение «Гонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 11
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Ничего не бывает случайно...

Гонка

Ничего не бывает случайно,
И ничто не случилось напрасно,
Почему обернулись печально?
Свет горит подозрительно красно...

Обогнать захотели минуты,
А потом возвратиться куда-то,
На воде начертили маршруты-
От рождения и до заката.

Мы пылинки в рассчитанной гонке,
Мы в чужих одеяниях,братцы!
После нам объявили в сторонке-
"Всем спасибо и будем прощаться..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама