Стихотворение «Радостное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 14
Читатели: 318 +1
Дата:

Радостное

Никого не убил,не ограбил,
И не предал врагов и друзей,
Наступаю на те же всё грабли,
Отдаляя себя от людей.

Возвожу непрозрачную стену,
И улыбку стираю с лица,
Всю прощаю любовь и измену
С простодушным весельем глупца.

Я сажаю здесь свой огородик,
Вырастает ненужный бурьян,
Так проходит за годиком годик,
От избитой свободы я пьян.

Мне трава шелестит:"Ты же сильный!
Сверху небо с прозрачной слезой,
Пусть заполнит весь разум твой пыльный,
И посмейся над кислой судьбой!"

А вчера посрывало все двери,
Ветер вздёрнул меня и унёс,
Прокричал:"Позабудь про потери!
Путь наверх,может быть,под откос..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 14.04.2018 (1)

шрифт - убийца зрения

поменяйте его, пожалейте зрение читателя
.
     13:14 14.04.2018
1
Извиняюсь какой- то глюк не могу увеличить
Реклама