Стихотворение «Беседа деда с внуком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 400 +1
Дата:
«Дедог...»

Беседа деда с внуком...

Превед, внучог, к тебе пришёл дедог!
Поговарить с табой хачу культурно,
Шоб изъяснялся ты литературно,
Тибе ришил я приподдать урог:

Паслушай, такшта: люди — идиёты,
Они, не так, как надоть, говорят!
Песать хотять по правелам, как ноты,
О грамотёшке чтой-то долмотят!
Но ты, внучог, таких речух не слушай!
Важней сказать солёное словцо, 
Шоб от ниго у всех повяли уши, 
И красьной краской залилось лецо!

Но ты пока ищщо малёх для мата, 
И, такшта, учим нонче слово: «хрен»,
Да слушай лучше дедушку-примата, 
И знай, «примат» — учёнай супирмен!
Но заруби себе сичас на носе,
Чтоб не ришать неумственных задач:
Ты идиётам, при любом вопросе, 
Тверди в ответ святое слово: «Ржач!» 

Глубокий смысел виден в энтом слове, 
Так будим мы с табою смачно «ржать»! 
Тибя мне надо крепко подготовить,
Шоб смог ты только «ржачи» уважать!
А грамотёшка, ну её … в «европу!»
(Каму нужны «хранцузкие» слова?)
Пускай она канает… к ефиопу, 
И можит, там останится жыва..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 03.04.2020
Фу, какая грязь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама