Стихотворение «Табурет для соседа. Услышано в Интернете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:
«Это тот табурет...»
Предисловие:
Слегка чёрный  юмор... 

Табурет для соседа. Услышано в Интернете...

В квартиру позвонил сосед:
Привет, мой друг!
— И Вам привет!
— Прошу: не говорите «Нет!», 
А просто дайте табурет!

Хозяин тихо вопросил: 
«Опять нашествие гостей?»
Сосед сказал: 
«Нет больше сил 
От  всех друзей жены моей!
И день и ночь шумит тусня!
Едят и пьют, и вновь едят!
И ставят ни во что меня,
С моей женой в постели  спят!

А табурет беру «на раз»
И применю сегодня я,
А завтра Вам его отдаст
Жена, точней, вдова моя!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама