Стихотворение «А ПЕРВЫЙ СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

А ПЕРВЫЙ СНЕГ

1. Снег кружится тихо, ложась на провода
Октябрьским приветом, войдёт на час зима
Сегодня, рано утром всё запорошит
Посмотрит как всё будет.... Уйти вновь поспешит

П.: А первый снег в осенней дымке.... Замираю
Стою завороженный красотой
Я верил повторится, я встречаю
Смотрю как он кружится над землёй

2. Снег растает быстро, оставит миру след
В воспоминаниях листьев белый, яркий свет
На улицах ложится, искрится, веселит
Первый и пушистый, он будет не забыт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама