Стихотворение «ВСЁ ТО ЧТО В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

ВСЁ ТО ЧТО В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ

Всё то что в жизни происходит
Мы сами строим, день за днём
Пусть говорят: Судьба нас за нос водит
По воле, что её, мы все живём

А мне всё видится иначе
Хоть мне внушают здесь взахлёб
Я сам все дни себе раскрасил ярче
И сам вошёл в свой поворот

15.04.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама