Стихотворение «Хотелось возразить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 309 +2
Дата:

Хотелось возразить

Хотелось возразить рифмованным изыскам.
Остановил порыв, нервишки берегу.
Как волк голодный в строчках странных рыскал,
Оставив плоть на южном берегу.

Все сказано давно вселенной мощной,
Через уста пророков и дождей.
А рифмоплеты срам людей полощат,
Не замечая гадость пошлых дней.

Разинув рот глядят на казни мира,
Что им Корея или скажем так: Ирак,
Скульптуры белые отняли у Пальмиры,
Эболу превратив в вселенский рак.

Не стану возражать потокам мыслей,
Имеют право что, кому сказать.
Испробовал вина, оно давно прокисло,
Я чертыхнулся, вспомнил чью-то мать.

Хотя не виноват в событье этом,
Температура в бочках выше темных сил.
Встал на колени жарким нынче летом,
У Высшего прощения просил.

Вернулся в бытие приняв прощенье,
Поэтов пригласил на праздничный фуршет.
Там были вина, водка, угощенья,
Но муза не пришла, там женщин не было и нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама