Стихотворение «Осенние сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:

Осенние сказки

Теперь ты любишь не меня,
И ночью ты другим согрета.
Вновь журавли летят, звеня,
В сердцах своих уносят лето.

Смотрю на неба синеву,
Зиме вновь осень дарит краски.
И, плавно падая в траву,
Мне листья снова шепчут сказки.

Совсем уж скоро первый снег
Заставит нас забыть, что было,
Прощаясь с осеню унылой,
И жизнь опять продолжит бег.

И пусть ты любишь не меня,
Пусть ночью ты другим согрета.
Так журавли летят, звеня,
В сердцах своих уносят лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама