Стихотворение «Пророчества Луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
«Пророчества Луны»

Пророчества Луны

Когда настанет ночь и кошки серы,
На темно-синем небе крошки серы
Взорвутся синим пламенем от солнца
И будут нашу Землю освещать.

Луна воззрит туманным желтым глазом,
Проникнув между туч секретным лазом
На волю, посмотреть в своё оконце,
Пророчески на публику вещать.

Все маги, колдуны и проходимцы,
Ведуньи и несчастных дев любимцы
Настроят телескоп для представленья
И записи для ролика в Ютуб.

Луна, увидев это, усмехнётся,
Но представленье всё-таки начнётся
Под публики настроенной давленьем
Для тех, кто посещает этот клуб.

Пророчества  Луны слегка обдумав
И первым делом их отправив в Думу,
Назавтра разошлют по всем страницам
Любителям невиданных чудес.

И каждый их поймет, к себе приладив -
Кто ждёт любви, а кто в мечте о кладе
Готов прорыть дыру в обход границы,
А кто бежит судьбе наперерез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама