Стихотворение «Сказочница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Сказочница

Положи свою голову мне на плечо,
расскажи самую длинную сказку из сказок,
чтобы я очень долго ощущал твой замедленный вдох,
чтобы я не уснул, а дождался губ ласковых.
Посмотри мне в глаза глубоко - глубоко,
пусть заглянут они в моё сердце без скальпеля,
чтобы просто увидела всю ту жгучую боль,
от которой дышать мне неловко становится.
Положи, положи свою руку туда,
где желание хочет выйти наружу бессовестно.
Обещаю дослушать я тысяча первую ночь до конца,
только после любви нежно-плюшевой
а потом, уснуть рядом с тобой, моя сказочница.


***

УПАЛА В РУКИ ЗВЕЗДОЙ

Подарю тебе ночь,
 околдую сама,
 упаду к тебе яркой звездой...
Загоришься огнем
 весь во власти страстей,
 станет ночь для тебя неземной.
Занавесят окно
 плотно шторы ночные,
 и от глаз спрячу я этот маленький мир.
Пусть лишь свечи горят
 на столе у постели,
 ароматом своим одурманив твой пыл...
Ты ласкаешь руками
 набухшие груди,
 словно розы бутон, нежно гладя сосок,
пьешь нектар с алых губ
 и становишься пьяным,
возбуждая в себе ненасытную плоть.
Прикрывая собою
 обнаженное тело,
 ты вошел в этот рай, насладившись сполна.
эти ласки ночные,
 эти вдохи и стоны
 с новой силой сплетали нас с тобой до утра.
Осветило нас солнце,
 согревая лучами,
 и волшебная ночь поднялась в небеса,
только ты не забыл
 ту звезду, что упала
 и в себе её чувства сохранишь на года...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама