В твоих глазах я вижу целый мир.
Прозрачность их меня пленила!
Хочу войти в него один
и насладиться вдоволь
Той красотой души, всем телом...
Хочу тебя обнять, позволь!
В своём дыхании я ощущаю солнце,
С которым над тобой парю...
Хочу в нём просто раствориться,
И не спеша, всю поглощая поцелуем жарким,
В лучах запутавшись, игриво опуститься
С тобой на голубое дно!
Потом от рук твоих опять хочу взлететь, как птица,
Под голубые купола, под небеса,
У ног твоих упасть. Ты разреши мне на колени приземлиться,
Чтоб вновь войти в тебя поглубже, сверху глядя,
Чтоб до конца познать твой безупречный мир,
Твой взгляд! |