Стихотворение «А знаете ли вы,что есть любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 272 +1
Дата:
«Музыка любви.»

А знаете ли вы,что есть любовь.

 А знаете ли Вы, что есть любовь,
Которая не ищет легких связей.
Она не требует ни ласки и ни слов,
И в стороне стоит от всякой грязи.

Как чистая и светлая душа,
Которую пронзает яркий свет,
Она идет по жизни не спеша.
 И нежно обожает свой объект.

Она боится,лишний раз обидеть,
Она стесняется взглянуть в глаза.
Ей лишь необходимо только видеть,
 Что у любимых не течет слеза.

Что их обходят горе и ненастье.
Что счастливы любимые вполне.
И ,чтоб не отпугнуть их счастье,
Она стоит любуясь в стороне.

 А знаете,что есть любовь такая.
Что за любимых жизнь свою отдаст.
И отойдет подальше если знает.
 Что их нарушит жизненный баласт. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2010
Свидетельство о публикации №110112202553
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 02.07.2018
Реклама