Стихотворение «Вечер Ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

Вечер Ноября

Морозный осенний денек 

Медленно в вечер уходит.

Осенний денек в вечер уходит

Спокойным и тихим напевом ветров.

 

Спокойная мелодия осенних ветров

В вечер ноября провожает синее небо

В котором рассеялись дымкой облака

и будто на горы они расстелились снегами.



В тихий вечер ноября притихли ветра

И птицы петь перестали прощальную песню.

Прощальную песню о том, что лето

В неизвестность испарилось, ушло.



В вечер ноября даже деревья

Застыли, а может быть замерли

В осенней тиши и не колышутся 

Желтые сухие травы в полях.



Даже тонкая ниточка речки

Остановила течения бег,

Который речку вдаль уводил

Не давая водам замерзнуть...

Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/vecher-noyabrya_9023.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:17 06.01.2018 (1)
Комментарий удален
     07:34 06.01.2018
2
Реклама