Стихотворение «Валентин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Валентин

Любовь в
Ветру летает.
Люди чувствуют,
Любовь свою.
Витает  она 
Купидон стрелы
Свои пускает.
Праздник!
Честь влюблённых.
Люди дарят,
Друг другу,  открытки 
Цветы любви, 
Сердца свои.
Руками или
Копиями с интернета.
Неважно что,
Главное 
Своей любовью.
Уважается сейчас,
Она святая.
В сердцах людей.
С  14 февраля!
Сейчас их,
Всех с праздником
Святого Валентина!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 16.10.2017
День Святого Валентина это праздник гомосексуалистов. Святой Валентин тайно венчал гомосексуалистов. Для русского человека это дикость.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама