Стихотворение «8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 324 +1
Дата:

8 марта

Праздник всех
Женщин наступает.
Улыбка.
Мужчины женщин
С праздником!
 Вечно:
Подарки и 
Сюрпризы,
Великолепно просто.
Девичьи сердца
В веках,
Очень рады,
Что не
Забыли их,
Мужчины их.
Счастье и 
Любовь он
Всегда приносит.
Всех сейчас
С праздником
Восьмого Марта!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама