Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 379 +1
Дата:
«autumn-leaves»

Когда

Когда живешь, как в день последний,
Когда дыхание прервется –
На вечность. Целое столетье.
И день похолодеет летний,
И глухо филин засмеется,
Замолкнут все – и даже сплетни
Уйдут. И от душевной лени
Оставят дело без последствий,
Без идиотских откровений.
Упрячут правду в подворотне -
Что невозможно быть на свете,
Тебя не зная и не встретив.
И жизнь покажется вольготней,
Ленивo встанет день субботний,
Чтоб без тебя пропасть. Свидетель
Того, что возвращаться поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 13.03.2018 (1)
Уверен, что это будет не скоро. А стихотворение расчудесное!  
     00:23 15.03.2018
Я тоже надеюсь :)
Спасибо!!!
     17:59 27.10.2017 (1)
Очень талантливо! С Уважением,
     00:38 28.10.2017
Спасибо большое!
Реклама