Стихотворение «Судьбы намёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 367 +1
Дата:

Судьбы намёк

Издалека сверкнула ярко молния с небес, упала
На землю рядом с деревом высоким, стройным,
А я, увидев это странное её паденье, загадала,
Что ждёт меня теперь с тобой, и буду ль я спокойна.

Души пожар шипящий растворит сознанья грани,
Когда приблизишься ко мне, мой друг, вплотную,
Положишь нежно на меня дрожаще свои длани,
Дашь ощутить в себе престранно суть стальную.

Твой иероглиф на моей стене в обители живёт,  
Стрелой вонзившийся упрямо вглубь пространства,
Он песнь любви и нежной страсти громко мне споёт
Среди богатого и стильного, роскошного убранства.

Ты - мой охотник и приблизился тихонько как паук,
Сплетя вокруг меня свои сплошные цепи-паутинку,
Услышав тихий слова в ритме рифм летящий звук,
Я оглянулась и в глазах твоих увидела слезинку.

Судьба мне намекнула, что придёшь ко мне ты скоро,
И в сердце грусть вонзишь, став для меня укором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 16.10.2017 (1)
паук..
образно
     22:40 16.10.2017
Благодарю, Ингмар!..
Гость      06:43 16.10.2017 (1)
Комментарий удален
     06:52 16.10.2017
1
Вань, спасибо!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама