Стихотворение «Лишь меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Лишь меня...

Утро пахнет листвой и шагами дождя,
что прошёлся чуть свет по немым тротуарам,
задыхаясь от дыма ночного пожара
с рыжеватым оттенком... За мыслью следя

невлюблённого города, ждёт тишина
диалоги мгновений для встречных желаний.
И по голым проспектам (в достаточно ранний),
но заманчивый час, в шёлке нежного сна,

пробежалась прохлада... Дыхание дня,
учащаясь слегка, не торопится. Первой,
в ожидании чувства взаимности, (верно)
обнимает осенняя грусть... лишь меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама