Стихотворение «Дрожит листва...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Дрожит листва...

Дрожит листва... Я (мысленно) с тобой,
рука в руке, считаю дни разлуки.
Дождь распускает трепетные звуки,
как будто небо, связанное мной.

Молчанье здесь... Я чувствую его
печальный взгляд на ласковых ладонях
мгновений грусти, что (слегка) сегодня
нежнее с сердцем. Больше одного

желанья просит осень... Я шепчу
тебе о чувствах... Может ты услышишь,
как капли бьются (медленно) о крыши
домов, чьи окна жгут одну свечу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 25.10.2017 (1)
Эти строки не читаешь, а осязаешь, настолько они искренни, прочувствованы.
     14:51 26.10.2017
1
Большое Вам спасибо)
     17:23 19.10.2017 (1)
1
Это просто роскошь читать такие стихи...
     17:25 19.10.2017
Спасибо, Юрочка)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама