Стихотворение «Камертон судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:

Камертон судьбы

" Камертон судьбы " 

Камертон судьбы, 
Эхо прошлых лет. 
Оклик из толпы, 
Узнаёшь?...Привет!!! 

Ты смотри...какой, 
Прямо не узнать. 
Возмужал...большой, 
Эх тогда - бы знать. 

Ну - ка рядом встань, 
Я хоть посмотрю. 
Нос как был...горбань, 
Да и бровь в дугу. 

И глаза всё те, 
Высекут огонь. 
Срежут на корне, 
Не спасёт и бронь. 

Лишь виски с бела, 
Ну так...не юнец. 
Ух ты...щетина, 
Да...подрос птенец. 

Ты смотри...какой, 
Прямо не узнать. 
Ух хорош собой, 
Эх себе - б забрать... 

...Молча я стоял, 
Даму изучал. 
Голову сломал, 
Так и не узнал. 

Ай не стал Красе, 
Разбивать мечту. 
Телефон - то взял, 
Значит позвоню... 

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.10.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама