Стихотворение «Саблезубое ненастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Саблезубое ненастье

" Саблезубое ненастье " 

Саблезубое ненастье, 
Ненасытной...жадной пастью. 
Ухватило за запястья, 
Ни работать...ни поспать. 

Мёртвой хваткой уцепилось, 
В блюзо - па развеселилось. 
Может с непогодой спилось, 
И просвета не видать. 

Или осень виновата, 
Нет тепла...одна прохлада. 
Не охота шоколада, 
Вроде сладость...а горчит. 

Верю - это ненадолго, 
Не бывает грусть без толка. 
Если есть в прихожей полка, 
Знать обувка на местах. 

А пока...хандра - ненастье, 
Ты хозяюшка во власти. 
Эх...крути мои запястья, 
Блюз и крепкий чай с тебя. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.10.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама