Стихотворение «Сказать всем миром грозное им - НЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:
«Не допустим! Не бойся!»

Сказать всем миром грозное им - НЕТ!

Ну как же,  хочется пожить,
Пока политики беды не натворили!
Успех детей ещё вкусить,
Пока их жизнь короткую не погубили.

Что с нами, люди происходит?!
Не уж не можем кислород им перекрыть?!
Уроды нравственные колобродят,
А нас, рабами заставляют быть.

Над миром все мрачнеют тучи,
И мы, как стадо вялое, чего-то ждём.
Молчанье наше делает их круче,
Ума лишая, забавляясь так с огнём.

Должны не допустить мы страшного набега...
Сказать всем миром грозное им «НЕТ!»
Ведь некогда уже от правды бегать…
Лишь в нашей воле - единственный ответ.















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 16.10.2017
Надежда! Добрый вечер!

Прекрасное и своевременное произведение!
Как и "Бухенвальдский набат".
Мне это очень близко!!

Спасибо Вам огромное!!

Иосиф
Реклама