Стихотворение «Тайный поклонник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Тайный поклонник

Я твой давний тайный поклонник!
Увидев тебя, беру в руки свой ,,Панасоник''
Открываю его объектив,
Делаю снимок и сохраняю в архив

Твоего прекрасного тела силуэт...
Для меня красивее, чем ты, в целом мире больше нет!
Сделав снимок, иду домой - негатив проявляю.
Высушив фото, его в рамку вставляю.

Разместив рамку на полке, твоим фото любуюсь.
И каждый раз, когда заношу твои фото в архив,
Я при съемке немного волнуюсь...
Ведь ты - в моем творчестве главный мотив!

Октябрь 2017 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама