Стихотворение «Осенняя зарисовка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 314 +1
Дата:

Осенняя зарисовка.




   Всё в природе застыло,

   Ожиданьем согрето.
   Дождик сеет уныло.
   Просто кончилось лето!
   Ветер в окна стучится.
   Дома печка нагрета.
   Надо с этим смирится.
    Просто кончилось лето!
   Лист последний кружится.
   Песня птиц всех допета.
   Утром снег серебрится.
   Просто кончилось лето!
   И на сердце уныло.
   Но вопрос нет ответа.
   Ничего уж не мило.
   Где ты, жаркое лето?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 24.11.2017 (1)
     15:16 26.11.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама