Лишь хлебе кусочек, немного участья.
А что ещё надо для личного счастья?
Чтоб были здоровы и счастливы дети.
Чтоб в мире мы жили на мирной планете.
Чтоб солнце лучами своими играло.
А пасмурных дней очень было бы мало.
Заснуть бы могла, утром бодро вставала.
Спина бы нагнуться всегда бы давала.
Душа б не скорбела, о чём- то рыдая.
Не билась бы птицей, жестоко страдая.
Могла бы работать, себя содержала.
Чего- то б хотела, о чём- то мечтала.
А, впрочем, довольно! Минует ненастье!
Такое простое вот личное счастье! |
Мир! – Не из окон, не частью,
а весь, от глубин до звезды!
Любовь ! Доброе слово
Сказать его я готова,
спасая от страшной беды.
Я знаю, - живем в мире грозном.
Иду налегке днем морозным,
кулак, показавши судьбе!
А в сердце огромная радость,
Нежданная как награда, -
и с ней иду я к тебе!