Стихотворение «О сменяемости времён года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

О сменяемости времён года

Я в сменяемость вечную верю.
День на ночь любит время менять.  
Наступленье зимы как потерю
Я совсем не хочу принимать. 

То, что сковано холодом, дремлет,
Дожидаясь весеннего дня,
У всего есть и место, и время,
И терпение есть у меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама