Стихотворение «Картинки осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Картинки осени

Мелкий  дождь смывает листья 
Как с бумаги акварель,
И ковёр цветной ложится
Под деревья во дворе. 

Осень красит как художник
Красным  дикий виноград,
И палитрой невозможной
Во дворе кусты  горят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 16.04.2018
Осень - это действительно самый лучший художник, которого смогла создать природа...
Реклама