Стихотворение «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ТАНЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 387 +1
Дата:
«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!»

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ТАНЯ!

Таня, Танечка, Танюша,
Ты стройна и хороша.
Веселушка, хохотушка,
Светом полнится душа
Пусть же солнце ярко светит,
Песней льется пусть душа.
Будь всегда на белом свете
Неизменно хороша!
Тани, Танечки, Танюши
От души желаем вам:
Жить в гармонии с собой
И тепло дарить друзьям!

***


Танюша, Танечка, Татьяна,
Какой прекрасный, чудный день,
Сегодня праздник твой желанный,
А значит, на планете всей.
Непредсказуема и властна,
Улыбки не найдешь светлей,
Обворожительна, прекрасна
Пилипчук(Лазарева)Татьяна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 17.10.2017
И мои поздравления Ане с Днём рождения!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама