Стихотворение «Лагуна чувственности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 414 +1
Дата:
«Отражение чувств...»

Лагуна чувственности...

Я не из тех, которые глядят
В упор на солнышко, не закрывая глаз,
Испльзуя мозги, и в этом весь мой сказ.
Жить надобно себя любя.

Не с теми и, которые летят,
От ослепления, безумцы, на огонь,
Но для спасения я им подам ладонь,
Свободы если только захотят.
***
Когда ж поражено воображение,
С восторгом в дивное видение ныряю.
К нему немедленно я устремлюсь навстречу,
Игривость волн ласкают нежно мои плечи...
И кожей ощутив нагое погружение,
В лагуне чувственности заново рождаюсь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 29.10.2017 (1)
Это не лагуна чувственности, это целая гавань!

 с теплом,  Олег
     15:51 13.04.2020 (1)
1
Ты - то уж  это понимаешь точно 
Привет, любимая Украина!
     13:15 24.04.2020
Привет, милая!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама