Стихотворение «Дождь ушёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприрода
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 373 +1
Дата:
Произведение «Дождь ушёл» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Дождь ушёл

Дождь ушёл, на небе просинь
Между редких облаков.
Сквозь макушки тёмных сосен
Месяц вижу — высоко.

Месяц смотрит на узоры
Разноцветные кругом.
Словно сторож, у забора
Ёлка охраняет дом.

Ёлка зелена как прежде, 
Не меняет свой наряд.
Ветер дует с побережья,
Ускоряет листопад.

Ветер трудится умело,
Стелет листьями ковер,
Гонит тучи. Тучи белы
Мчат отсюда, мчат в простор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 17.10.2017 (1)


     18:46 17.10.2017
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама