Стихотворение «ещё одна осень в Тольятти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

ещё одна осень в Тольятти

И снова клён  заоктябрил
Ковром осенним тротуары,
В Тольятти, если кто забыл,
Марии дом в конце бульвара.
 
Аллея ровная желта
И отражает в листьях солнце,
Здесь Маша бродит по утрам,
От удовольствия смеётся.
 
В руках Марии желтый лист-
Кленовая  печалька в осень,
Он просит Машу не грустить
И навсегда хандру отбросить.
 
И пусть осенняя пора
Не так уж радостна в Тольятти,
Мария шьет себе с утра
Из листопада в осень платье.
 
И в платье этом погулять
Она выходит по проспектам,
И все любуются опять
Кленовым желтеньким расцветкам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама