оригинал здесь
НЕТ ВДОХНОВЕНЬЯ У ПОЭТА
.....Не терпит Муза перегара,
И конь Пегас умчался вдаль…
С женой затеять что ли свару,-
Ведь мужа ей совсем не жаль!
Ой, вроде там, на горизонте,
Шатаясь, теплятся стихи…
Схватил поэт дырявый зонтик
И за порог – в разгул стихий!
Лика Кремерайте
| Помогли сайту Реклама Праздники |