Стихотворение «Его спутали с пумой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Его спутали с пумой.

Лишь про Америку-печальные всё думы!
По ней родимой-лишь страдаю я!
Сказали по Эрнандо бродит пума,
А в результате все пресследуют меня!
Ах,неужели с пумой мы похожи?
Такому сходству я конечно же не рад!
Боюсь всех кошек в Миссисипи уничтожат,
А я конечно -буду виноват!
Я-не кореец,и не парень из ИГИЛа!
Всю жизнь свою-я лишь мышей ловил!
Я был котом -домашним милым,
И вот в скандал- в такой я угодил!
Одно спасение -сообщить лишь Трампу!
Как опозорил меня местный журналист!
Трамп парень свой-по нашим "штампам"
Докажет всем-я пред законом чист!
Поможет Дональд-я сам Дональда спасу!
Со мною Дональд-будет вечным президентом!
Его врагов-я нынче в клочья разнесу!
Всех на лопатки уложу одним моментом!
Как жаль,что я-увы не -пума!
Хотя она-ведь из кошачьего семейства!
Тогда я сам-не долго б думал
И проучил я журналиста за злодейство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама