Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньпейзаж
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Осень

На ветру качается
Золотой листок.
Лето вновь кончается,
Зиме еще не срок.

Тихо вниз срывается,
Кружит и парит.
В ветвях зацепляется ,
Но позже, вновь летит.

Яркие, резные
На земле лежат.
Украшение осени
Сухостью шуршат.

Скоро будет холодно,
Закружит снежок...
Лето, вновь кончается,
Зиме еще не срок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама