Копьё летучее настигло,
Лениво вытекала кровь,
Дубьём добила молчаливо
Ватага древних мужиков.
Просила, стоя на коленях,
Глазами, как она могла,
Немного силы у оленя,
Закрыла, тихо умерла.
Копьё летучее бескрыло,
Летит, куда рука пошлёт,
Так ложь летела и убила -
Случайный в жизни эпизод.
Охота - сладостное бремя,
Удача - больше чем сестра,
Достойно ужинает племя
Сегодня, сидя у костра.
|