Стихотворение «Я читал с улыбкой эсэмэску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Я читал с улыбкой эсэмэску

Без меня уехал поезд в лето,
Опоздал. Остался на перроне,

С бланком электронного билета,

Текстом эсэмэски в телефоне...

 

Пишет осень, буквы золотые,

Приглашает. Бал на той неделе,

Танцы и гуляния ночные,

А потом пройдет показ моделей,

 

В моде нотки золота, пурпура,

Микс тонов коричневых и серых,

Полуобнаженные фигуры

И каскад других решений смелых.

 

Через месяц радость фестиваля,

Океан цветущий- хризантемы,

Звездный вечер с привкусом миндаля,

Нагота предзимнего эдема...

 

Я читал с улыбкой эсэмэску

В тишине безлюдного вокзала,

Горечь от несбывшейся поездки

По немногу душу отпускала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 18.10.2017 (1)
Очень красиво!
     19:41 18.10.2017
Большое спасибо, Марья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама