Стихотворение «ПЕГАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 344 +1
Дата:

ПЕГАС

               
Вдохновения исток
Он создал для всех однажды.
Он, конечно же, не Бог,
Но врачует души наши.

Что Олимпа не достиг,
Это, в сущности, неважно.
К приключениям привык,
Зевса навещать не страшно.

Белый, будто молоко,
Он носитель грозных молний.
Он летает высоко,
Украшая мир огромный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама