Стихотворение «АРЕСТАНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 387 +1
Дата:

АРЕСТАНТ




ЗАБУДЬ ВСЕ БЕДЫ И ПЕЧАЛЬ,
НИКТО НЕ ДАСТ ТЕБЕ ГАРАНТ.
ЗИМА НА ФИНИШЕ, ФЕВРАЛЬ.
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, АРЕСТАНТ!

ТЕБЯ К ДУШЕ СВОЕЙ ПРИЖМУТ,
ТЕ ЛЮДИ,ЧТО ВСЕГДА С ТОБОЙ.
ОНИ ЖЕ РЯДОМ ДАЖЕ ТУТ,
НЕ СТРАШЕН ВРЕМЕННЫЙ КОНВОЙ.

ПРОСТИ ЛЮДЕЙ В КОТОРЫХ ЗЛО,
И С БОГОМ ОТПУСТИ, ЛЮБЯ.
ТВОЕ ОТКРОЕТСЯ ОКНО,
СВОБОДА ЗНАЕТ И ТЕБЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 19.10.2017 (1)
бах тукэ,чайори)
     20:53 19.10.2017
Ли тукэ)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама