Стихотворение «Линяют клёны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:
«Осень»
Осень

Линяют клёны

   Линяют клёны, небо плачет,
   Тишь растворяет грохоты машин...
   Что это значит? Это значит,
   Что Осень заплелась в кистях рябин.

   В сознанье брод и бред, и суматоха -
   В попытке выжать с чувств привычных,
   хоть на дозу...
   И мы не замечаем, как неумолимо
   В нас вместе с грустью падает Зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама