Стихотворение «мне умирать не страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

мне умирать не страшно

Блики в глазах скачут,
Слёзы текут невольно,
Мне умирать не страшно-
Вас потерять больно.
 
Вы мне давали силы,
Жизнь продлевали вы же,
Стали все мне милы,
Стали вы мне ближе.
 
Вам я писал песни,
Вас одарял стихами,
Мы были все вместе,
Я был всегда с вами.
 
К каждому в душу лез я,
Тронуть хотел за живое,
Чтоб  родилась песня,
А не слеза с воем.
 
Пусть  навевая мне Музу,
Каждый рукой помашет,
Фотками и мечтами
Будет  сюжет раскрашен.
 
Я так надеюсь на чудо! 
Хоть всё в руках у Бога,
Вас умолять буду
Жизни продлить дорогу.
 
Я благодарен так же
Тем, кто поможет словом,
Мне каждый вздох важен,
Я не могу быть сломан.
 
Сторицей вам вернётся,
Станет друзей больше,
Кто в этот круг вольётся,
Тот проживёт дольше.
 
Нас миллионы судеб,
Все мы не так богаты,
Но помогать будем,
Мы же друзья, ребята!
 
Даже Земля на вздохе
Скажет:«Вот это люди»!
Эти не будут охать,
Эти любить будут!
Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230
Владимир Чупин ,если не успею передам все собранные средства тому кому они помогут ,Спасибо Вам ,Люди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама