Стихотворение «Стихийное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 580 +1
Дата:
«Стихийное»

Стихийное

Я век влачу от крайности до малости,
как суслик, перемалывая нут.
Меня не протолкнут бездарности,
а даровитые… заржут. 

Как просто сесть и написать.  Мне чудится,
мне чудится размашистая весть,
но портит все коварный постфикс - “-ся”,
ведь можно написать и сесть,

а можно начирикать в чувствах старческих,
когда не написал по существу:
“Стихии! Гули-гули, пташечки,
я к вам, как парусник, плыву”.

Итак, случилось - что, чего не вышло бы,
но это ни упрятать, ни познать.
А если бы просил Всевышнего,
то ничего не исправлять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 27.03.2018
МИХАИЛ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, любви и взаимопонимания, успехов и вдохновения тебе!
     21:20 20.10.2017
Сегодня на стихире читал уже читал это стихотворение.
Успехов Вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама