Стихотворение «шерсть роняя в поисках любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: mirabile dictu (2007)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

шерсть роняя в поисках любви


шерсть роняя
в поисках любви
этот город под прицелом лунного света
выйди, посмотри
(если не хочешь остаться целым) на это

а где-то на западе гремит салют
где-то на востоке звезда сошла с рельс
этой ночью меня где-то ждут
жёлтая роза и Парацельс



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама