Стихотворение «холодные звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: mirabile dictu (2007)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

холодные звуки


холодные звуки, холодные руки
холодное время суток -- светает --
закончился год, словно день, и небо
сворачивается медленным свитком и тает

и хочется ещё немного времени от ночи
ещё немного пламени от веретена звёзд...
"шагни в открытый!" - говорят, и тело хочет
но кто-то третий, в глубине, совсем не так уж прост



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама