Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: неоновые кони (2007)
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Закат



выглядывайте же скорее
из моих предложений
слова самые дивные и правдивые

пусть мы окутаны тиной
и ничего не ели
вы же такие сильные и счастливые

говорите откуда прилетели
пусть и чужим языком но
только не молчите и не надо спеши

"путь к моей единой цели
выложен стальными рельсами
и по ним бегут колёса моей души"

так сказал капитан Белый Кит
приказав плыть наугад
он выкинул трубку в открытое море
и обернувшись, увидел




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама