Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Бабье лето

Бабье лето,вот дела,
Горько-сладкая пора,
Акварельные мазки,
Разноцветные мелки

Вольной птахой в небеса
Устремляется душа,
Дарит лето поцелуй,
Сыпет золотом,танцуй


Припев:

Лето,да! Лето,да!
Бабье лето,вот дела,
Время лета,тише бег,
Жаль,короток бабий век!


Бабье лето,бабий век,
Скоро ляжет первый снег,
Бабьи слёзы,что вода,
Непогода октября

Тонкий холод,тонкий лед,
Кто не знает,не поймёт,
У любви есть берега
И прощальные слова


Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама