Стихотворение «Атласно - белый господин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 374 +1
Дата:

Атласно - белый господин

Атласно-белый господин
Садится в белый лимузин,
Атласно-белая спина,
Атласно-белая стена

За ним суровая толпа,
За ним и сила и дела,
Атласно-белый грозный танк,
Его девиз:" Да будет так!"


Припев:

Да будет так,как я сказал,
Железный в голосе металл,
Сомнений я не потерплю,
Все будет так,как захочу


Атласно-белый гражданин 
Хозяин он и господин,
Атласно-белая гроза
И неприступная скала

Глядят холодные глаза,
На белом мёртвые всегда,
Заупокойный белый свет,
Ответ один-ответа нет!


Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:38 23.10.2017 (1)
Комментарий удален
     10:33 23.10.2017
1
Да нет, Алла Петровна, просто о " сильных " мира сего.
Реклама