Стихотворение «В океане света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

В океане света


в океане в океане в океане света
тонут Аня тонут Аня тонут Аня и Света
а на диване на диване на диване где-то
дядя Ваня дядя Ваня лениво листает газету


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама