Мы пытались познать этот мир,
Разбирая его на запчасти,
Открывая, что жизни эфир,
Он в другой, не подвластной нам
власти.
Не найдя суть основ всех основ,
Ударялись обратно в земное,
И порою от этих оков
Мы ломались и пили хмельное.
Под парами вдруг виделся свет
Из других полутонких реалий,
Небо падало, хвостами комет
Разбивая в прах меры знаний.
Только мир не познаешь так,
Надо быть абсолютно трезвым,
Чтоб собрать всё, что было в веках,
Не упав в раскрытую бездну.
По крупицам реальность менять,
Разгоняя всех демонов рать… |
Вот главный мировой закон!)